750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Princesses en cuisine
29 février 2012

Cabillaud au citron vert & purée de patate douce

Je me suis régalée avec ce plat ce midi :

102_2902

Pour une personne :

* un filet de cabillaud
* 1 citron vert
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* échalote, persil, sel et poivre 

* 1 patate douce
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche
* du sirop d'érable

* Pour un filet de cabillaud surgelé, faites le décongeler au bain-marie.
* Faites mariner le poisson dans le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'échalote, le persil, S & P, quelques heures, en remuant de temps en temps.
* Ce midi, j'ai réchauffé au micro ondes, mais on peut repasser un peu à la poële histoire de réchauffer le tout !

* Faites cuire la patate douce épluchée et coupée en morceaux à l'auto-cuiseur.
* Passez au presse-purée.
* Ajoutez la crème fraîche, un peu de sirop d'érable.

Régalez vous !!!

Publicité
Commentaires
Publicité