750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Princesses en cuisine
15 mars 2012

-M- comme Mayo Maison

IMGP1313

La mayo, c'est bon.
Surtout à la belle saison, avec de la viande froide ou des crevettes.
Mais le problème, c'est que quand on en achète un tube ou un pot, généralement ça se perd et on est obligé de jeter...
Du coup, je me suis lancé dans la fabrication de mayo maison.
Parce que d'abord, la mayo maison, c'est bon !
Même, c'est meilleur que celle des supermarchés !
Une grande première, que j'ai réussi ! 
Merci le batteur électrique !

Voici la recette, si vous z'aussi vous préférez la mayo maison, à vos fourneaux !

Il vous faut : 1 jaune d 'oeuf avec du vinaigre et une cuillère à café de moutarde.
Ajouter un peu de sel et de poivre.
Battre le tout.
Ajouter de l'huile en filet en battant constamment.
Normalement, ça doit prendre !

Sinon euh...

Courrez acheter un tube ^_^

Mais avec des crevettes, hummmmmmmmmmmmmmmmm la mayo maison !

Publicité
Commentaires
Publicité