Confitures en tout genre !
L'envie m'a repris cette année de faire de nouveau de la confiture !
Moins "exotiques", ou "originales" que l'an dernier, toutefois !
J'ai commencé l'épisode confiture par de la confiture d'abricots.
Pour un kg d'abricots, mélanger avec 500g de sucre. Faites cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que la confiture soit prise (une goutte sur une assiette tout juste sortie du congélateur doit se figer).
J'avais vu sur M*rmit*n une recette de confiture d'abricots aux 4 épices. J'ai donc fait un pot avec seulement des abricots et j'ai ajouté à la confiture qui me restait une cuillère à café de 4 épices. J'ai laissé encore un peu cuire puis j'ai mis en pot.
Résultat ?! Un délice ! N'hésitez plus, testez !
Sur un p'tit pain au lait, tout à l'heure à l'heure du goûter, miammmmmmmmmmmmmmmmmmm !