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Les Princesses en cuisine
24 août 2012

La cuisine des vacances...

Cet été, je suis partie 10 jours avec des amis dans le Haut-Var, vers les Gorges du Verdon.

Installés un peu à l'arrache dans un cabanon, on n'avait que le strict nécessaire pour cuisiner, voire même moins !

Du coup, on a fait comme on a pu !

Et puis aussi, on s'est fait quelques petits restos, et un aïoli monstre !

Images

 

PrincessCooking

* En haut :
Aïoli monstre, 600 personnes (!) à Monferrat.
De longues rangées de tables étalées sous une allée de platanes, parfait sous cette chaleur étouffante !
Un bon repas (genre pot-au-feu de la mer) avec cette mayo huile d'olive et ail, une tuerie !!!
Mais difficile à digérer... Bref, un régal !

* En bas, à gauche :
Un cake à la poële, fait maison, évidemment !
A la base, bien sur, on comptait le faire cuire au four, ce cake thon-fromage de chèvre-tomates-herbes de provence...
Mais le vieux four à gaz du cabanon ne fonctionnait pas.
Alors, mode débrouille, hop, la pâte dans la poële, on retourne de temps en temps, ça colle un peu, mais au final, huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum !

* En bas, à droite :
Un p'tit resto, à Digne-les-Bains (ville morte !).
Méli-mélo de veau avec ses accompagnements : gratin dauphinois, fondant, un rêve (!), une tomate à la provençale et une ratatouille, aïe aïe aïe, trop bon !
Soufflé glacé aux spéculoos, industriel mais délicieux !

Ah oui, aussi, on a fait une ratatouille, avec des légumes du jardin, M-I-A-M M-I-A-M M-I-A-M !!!

En résumé, chouettes vacances, bons p'tits plats etc...

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