19 mai 2012

Tartelette à l'échalote

Après la tarte au thon, j'avais des restes de pâte. Juste assez pour cuisiner 2 p'tites tartelettes pour un p'tit dîner en amoureux. J'avais depuis un moment cette recette trouvé chez Pic*rd, mon meilleur ami (ou presque) quand j'étais à Paris ! Pour 2 tartelettes, il vous faut : * Une pâte brisée salée (le reste de la tarte précédente, donc !) Au passage, l'ami P*card suggérait de prendre une pâte feuilletée ! Alors c'est comme vous voulez ;)* 1 cabécou* des échalotes (Moi j'en prends des surgelées, et là en l'occurence j'ai mis... [Lire la suite]
Posté par Clairette_De_Die à 20:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

15 mars 2012

-M- comme Mayo Maison

La mayo, c'est bon. Surtout à la belle saison, avec de la viande froide ou des crevettes.Mais le problème, c'est que quand on en achète un tube ou un pot, généralement ça se perd et on est obligé de jeter...Du coup, je me suis lancé dans la fabrication de mayo maison.Parce que d'abord, la mayo maison, c'est bon !Même, c'est meilleur que celle des supermarchés !Une grande première, que j'ai réussi ! Merci le batteur électrique ! Voici la recette, si vous z'aussi vous préférez la mayo maison, à vos fourneaux ! Il... [Lire la suite]
Posté par Clairette_De_Die à 22:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]