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Les Princesses en cuisine
23 mai 2012

Crème au citron aux épices douces

Un p'tit dessert bien frais pour changer un peu des tartes !

IMGP1497-001

Frais, épicé, fondant, croquant... Un bon p'tit dessert, recette à conserver !

Pour 4 crèmes :

* 3 citrons (bio, c'est mieux !)
* 3 yaourts nature
* poudre de 4 épices
* 2 cuillères à soupe de farine
* quelques spéculoos
* 90 g de sucre

* Râpez le zeste d'un citron, pressez le jus des 3 citrons, mettez le tout dans une casserole.
* Mélangez le sucre, la farine et 1/2 cuillère à café de 4 épices dans un bol.
* Versez dans la casserole en tournant.
* Tournez à feu moyen en tournant jusqu'à ce que cela épaississe.
* Hors du feu, ajoutez les yaourts.
* Versez dans des ramequins/coupelles/cocotte/verrines.
* Laissez refroidir et conservez au frais.
* Au moment de servir, émiettez des spéculoos sur le dessus des crèmes. Parsemez de 4 épices, légèrement.

Régalez vous !

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