750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Princesses en cuisine
23 mai 2012

MIAM ! Un cheesecake !

J'ai enfin trouvé le temps pour cuisiner un cheesecake !
Paule, si tu passes par là, merci d'avoir joué les cobays !

IMG_0152-001

Pour la pâte (c'est plus joli que croute, je trouve !) :

* Mélangez 250g de spéculoos émiettés à 100g de beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à charnière (recouvert de papier sulfurisé) en tassant bien.
* Réservez au frais, voire au congélateur.

Pour la crème : 

* Battez 450 g de Carrés Frais jusqu'à ce que ce soit lisse.
* Ajoutez 120 g de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, 3 oeufs et 3 cuillères à café d'extrait de vanille. Mélangez bien le tout.

* Versez sur la croûte.

* Enfournez pour environ 40 minutes jusqu'à ce que ça soit ferme au toucher. 

* Laissez refroidir et gardez au frais.

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, c'est bon !
Evidemment, il ne faut pas manger une grosse part, sous peine d'être vite écoeuré ! 
Mais vraiment, c'est bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !

Publicité
Commentaires
Publicité