MIAM ! Un cheesecake !
J'ai enfin trouvé le temps pour cuisiner un cheesecake !
Paule, si tu passes par là, merci d'avoir joué les cobays !
Pour la pâte (c'est plus joli que croute, je trouve !) :
* Mélangez 250g de spéculoos émiettés à 100g de beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à charnière (recouvert de papier sulfurisé) en tassant bien.
* Réservez au frais, voire au congélateur.
Pour la crème :
* Battez 450 g de Carrés Frais jusqu'à ce que ce soit lisse.
* Ajoutez 120 g de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, 3 oeufs et 3 cuillères à café d'extrait de vanille. Mélangez bien le tout.
* Versez sur la croûte.
* Enfournez pour environ 40 minutes jusqu'à ce que ça soit ferme au toucher.
* Laissez refroidir et gardez au frais.
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, c'est bon !
Evidemment, il ne faut pas manger une grosse part, sous peine d'être vite écoeuré !
Mais vraiment, c'est bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !